

Glutenfreie Backwaren
Ob Demeter-, Bio- oder konventionelle Qualität – wir haben auch für Sie sorgfältig ausgewählt
Brote von der Bremer Backstube
Demeter Qualität, sorgfältig gebacken mit Leidenschaft und belebtem Wasser nach Grander (DE-ÖKO-024 / DE-ÖKO-006)
Körnchen
Reisvollkornmehl, Teffmehl, Hirse, Maisstärke, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, *Bergkristallsalz, *Guarkernmehl, *Xanthanpulver, glutenfreier BackfermentAuf Bestellung täglich am Vortag bis 14.00 Uhr
Goldstück
Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Maisstärke, Kartoffelflocken, *Bergkristallsalz, Guarkernmehl und Xanthanpulver, Bio-Hefe, glutenfreier BackfermentAuf Bestellung täglich am Vortag bis 14.00 Uhr
Kuchen von der Bremer Backstube
Demeter Qualität, sorgfältig gebacken mit Leidenschaft und belebtem Wasser nach Grander (DE-ÖKO-024 / DE-ÖKO-006)
Erdbeer Flip
Sahne, Erdbeeren, Rohrohrzucker, Joghurt, Eier, Butter, Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, dunkle Kuvertüre, Agavendicksaft, Zitrone, Erdbeersirup, Gelatine, *Bergkristallsalz, Agar (Geliermittel vegetarisch)Kokosmakrone
Kokosraspeln, Rohrohrzucker, Eiweiß, *BergkristallsalzNussmöhren-Kuchen
Möhren, Haselnüsse, Agavendicksaft, Eier, Butter, Buchweizen, Kakao, Zitrone, Zimt; Dekor: Dunkle KuvertüreElisen (01.10. – 28.02.)
Haselnüsse, Eiweiß, Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Marzipan, Mandeln, Buchweizenmehl, Orangenaufstrich, Zitronensaft, Lebkuchengewürz, dunkle Kuvertüre, Vanille; Dekor: wahlweise Mandel-Splitter (laktosefrei) oder weiße KuvertüreHaselnuß-Marzipan-Riegel
Haselnüsse, Eiweiß, Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Marzipan, Mandeln, Buchweizenmehl, Orangenaufstrich, Zitronensaft, Kuvertüre dunkel, Vanille; Dekor: HaselnüsseTortenboden Dinkel oder glutenfrei
100% Demeter Dinkelmehl Type 630, Eier, Agavendicksaft, Butter, MaisstärkeAuf Bestellung
*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem- und Demeter-AnbauMandeltaler von Springer Bio-Backwerk
Bio Qualität, voll handwerklich und mit Liebe gebacken (DE-ÖKO-006)
Marzipanrohmasse, Eiweiß, Zitrone, *Meersalz, Roh-Rohrzucker, gehobelte Mandeln, Kuvertüre*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
Mandelhörnchen von der Bäckerei und Konditorei Wulf
Konventionelle Qualität aus traditioneller Herstellung
Marzipanrohmasse, Eiweiß, Zitrone, Jodsalz, Zucker, gehobelte Mandeln, Kuvertürenach oben