glutenfrei


glutenfrei

Glutenfreie Backwaren

Ob Demeter-, Bio- oder konventionelle Qualität – wir haben auch für Sie sorgfältig ausgewählt

Brote von der Bremer Backstube

Demeter Qualität, sorgfältig gebacken mit Leidenschaft und belebtem Wasser nach Grander (DE-ÖKO-024 / DE-ÖKO-006)

Körnchen

Reisvollkornmehl, Teffmehl, Hirse, Maisstärke, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, *Bergkristallsalz, *Guarkernmehl, *Xanthanpulver, glutenfreier Backferment

Auf Bestellung täglich am Vortag bis 14.00 Uhr

Goldstück

Reisvollkornmehl, Hirsevollkornmehl, Maisstärke, Kartoffelflocken, *Bergkristallsalz, Guarkernmehl und Xanthanpulver, Bio-Hefe, glutenfreier Backferment

Auf Bestellung täglich am Vortag bis 14.00 Uhr

Kuchen von der Bremer Backstube

Demeter Qualität, sorgfältig gebacken mit Leidenschaft und belebtem Wasser nach Grander (DE-ÖKO-024 / DE-ÖKO-006)

Erdbeer Flip

Sahne, Erdbeeren, Rohrohrzucker, Joghurt, Eier, Butter, Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, dunkle Kuvertüre, Agavendicksaft, Zitrone, Erdbeersirup, Gelatine, *Bergkristallsalz, Agar (Geliermittel vegetarisch)

Kokosmakrone

Kokosraspeln, Rohrohrzucker, Eiweiß, *Bergkristallsalz

Nussmöhren-Kuchen

Möhren, Haselnüsse, Agavendicksaft, Eier, Butter, Buchweizen, Kakao, Zitrone, Zimt; Dekor: Dunkle Kuvertüre

Elisen (01.10. – 28.02.)

Haselnüsse, Eiweiß, Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Marzipan, Mandeln, Buchweizenmehl, Orangenaufstrich, Zitronensaft, Lebkuchengewürz, dunkle Kuvertüre, Vanille; Dekor: wahlweise Mandel-Splitter (laktosefrei) oder weiße Kuvertüre

Haselnuß-Marzipan-Riegel

Haselnüsse, Eiweiß, Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Marzipan, Mandeln, Buchweizenmehl, Orangenaufstrich, Zitronensaft, Kuvertüre dunkel, Vanille; Dekor: Haselnüsse

Tortenboden Dinkel oder glutenfrei

100% Demeter Dinkelmehl Type 630, Eier, Agavendicksaft, Butter, Maisstärke

Auf Bestellung

*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem- und Demeter-Anbau

Mandeltaler von Springer Bio-Backwerk

Bio Qualität, voll handwerklich und mit Liebe gebacken (DE-ÖKO-006)

Marzipanrohmasse, Eiweiß, Zitrone, *Meersalz, Roh-Rohrzucker, gehobelte Mandeln, Kuvertüre

*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

Mandelhörnchen von der Bäckerei und Konditorei Wulf

Konventionelle Qualität aus traditioneller Herstellung

Marzipanrohmasse, Eiweiß, Zitrone, Jodsalz, Zucker, gehobelte Mandeln, Kuvertüre


nach oben