brote_brötchen
brote_brötchen


Brote und Brötchen von der Bäckerei & Konditorei Wulf
– konventionell –

Traditionelle Handwerkskunst – Meisterwerke, für Sie sorgfältig ausgewählt.

Brote:

Provital-Brot

Weizenvollkorn (70%), Weizenmehl (30%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Möhren, Paprika, Jodsalz, Hefe, Wasser

Lupinenbrot

Weizenmehl (50%), Lupinenschrot (30%), Roggenvollkornschrot (20%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Leinsaat, Kürbiskerne, Jodsalz, Hefe, Wasser

Hamburger Schwarzbrot

Roggenvollkornschrot (75%), Roggenvollkornmehl (25%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmalz, Paniermehl, Hefe, Jodsalz, Wasser

Kümmelbrot

Weizenmehl (51%), Roggenmehl (49%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Kümmel, Jodsalz, Hefe, Wasser

Dinkel-Vollkorn

Dinkelvollkornmehl (100%), Rapsöl, Hefe, Jodsalz, Wasser

Angeschobenes

Roggenmehl (60%), Weizen-Vorteig (40%) (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Paniermehl, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser

Lüneburger

Roggenmehl (60%), Weizen-Vorteig (40%) (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Paniermehl, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Jodsalz, Wasser

Baguettestange

Weizenmehl (100%), Jodsalz, Hefe, Wasser

Kastenweizen

Weizenmehl (100%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Mohn-Kastenweizen

Weizenmehl (100%), Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Mohn, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Süße Brote (donnerstags, freitag und samstag):

Quarkstollen

Weizenmehl, Magerquark, Rosinen, Zucker, Eier, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), modifizierte Stärke, Weizenstärke, Magermilchpulver, Weizenquellmehl, Emulgator, Aroma, Jodsalz, Wasser.

Hamburger Klöben – mit/ohne Sukkade –

Weizenmehl (100%), Rosinen, Ei, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Zitronenschale, Zucker, Vollmilchpulver, Jodsalz, Hefe, Wasser, ggf. Sukkade (aus Orangeat und Zitronat)

Eierstuten

Weizenmehl (100%), Ei, Butter, Zitronenschale, gehobelte Mandeln, Zucker, Vollmilchpulver, Jodsalz, Hefe, Wasser

Brötchen:

Baguettebrötchen

Weizenmehl, Hefe, Jodsalz, Wasser, *Backmittel

Baguetti

Weizenmehl, Hefe, Jodsalz, Wasser, *Backmittel

Schwarzbrotbrötchen

Roggenvollkorn, Weizenmehl, Roggenmehl, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmalz, Hefe, Jodsalz, Wasser

Rosenbrötchen

Weizenmehl, Hefe, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Wasser, *Backmittel

Mohnkaiser

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Mohn, Hefe, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Wasser, *Backmittel

Roggenbrötchen

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmalz, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser,*Backmittel

Kornkrüstchen

Weizenmehl, Weizenvollkorn, Roggenmehl, Roggenflocken, Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Roggenmalz, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser, *Backmittel

Sonnenblumenbrötchen

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmalz, Sonnenblumenkerne, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser, *Backmittel

Kümmelstange

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Kümmel, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser,*Backmittel

Käsestange

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Emmentaler, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Kartoffelstärke, Jodsalz, Hefe, Wasser, *Backmittel

Laugenstange

Weizenmehl, Weizenmalz, Rapsöl, Brezenlauge (Natrumhydroxid, Enzyme), Jodsalz, Hefe, Wasser

Laugen-Kastanien

Weizenmehl, Weizenmalz, Rapsöl, Brezenlauge (Natrumhydroxid, Enzyme), Jodsalz, Hefe, Wasser

Laugenbrezel

Weizenmehl, Weizenmalz, Rapsöl, Brezenlauge (Natrumhydroxid, Enzyme), Jodsalz, Hefe, Wasser

Süße Brötchen:

Rosinenbrötchen

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Rosinen, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Milchbrötchen

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Franzbrötchen

Weizenmehl, Butter, Zitrone, Zimt, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Croissant

Weizenmehl, Butter, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser

Schoko-Croissant

Weizenmehl, Vollmilchpulver, Kakaomasse**, Eigelb, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser, *Backmittel

Kleiner Klöben

Weizenmehl, Korinthen, Butter, Zitrone, Zimt, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (teilweise gehärtet), Jodsalz, Hefe, Wasser


*Backmittel: Gerstenmalz, Zucker, Traubenzucker, Weizenkleber
**Kakaomasse: fettarmer Kakao, Haselnüsse, Mandeln, Sojalecithin

nach oben