Effenberger Brote
Effenberger Brötchen
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube


Brote, Brötchen und Kuchen von Effenberger

Hamburgs reinster Vollkorn-Bäcker – regional und ökologisch
(DE-ÖKO-003)

Brote:

Dinkelmischbrot

Dinkel (60%), Roggen (40%), Sauerteig, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Dinkel-Sesam-Brot

Dinkel (100%), Sesam, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Berliner Landbrot

Roggen (60%), Weizen (40%), Sauerteig, *Meersalz, *Wasser

Roggenbrot – Klassik

Roggen (100%), Sauerteig, *Meersalz, *Wasser

Ganzkornbrot

Roggen (80%), Dinkel (20%), Sauerteig, *Meersalz, *Wasser

Haferbrot – Klassik

Hafer (50%), Roggen (35%), Dinkel (15%), Backferment, *Meersalz, *Wasser

HT-16 Hafer-Sport-Brot

Hafer (50%), Dinkel (25%), Roggen (25%), Sesam, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Körnerbrot

Weizen (70%), Roggen (30%), Soja, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, mohn, Leinsamen, Buchweizen, Kürbiskerne, Haferflocken, Sauerteig, *Meersalz, *Wasser

Essener-Vita-Plus-x2

Roggenkeime (50%), Dinkel (50%), Backferment, *Meersalz, *Wasser

Sonnenblumenbrot

Weizen (60%), Roggen (40%), Sonnenblumenkerne, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Brötchen:

Landbrötchen

Roggen (60%), Weizen (40%), Sauerteig, *Meersalz, *Wasser

Körnerbrötchen

Roggen (30%), Weizen (70%), Soja, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Buchweizen, Kürbiskerne, Haferflocken, Sauerteig, *Meersalz, Wasser

Dinkel-Sesambrötchen

Dinkel (100%), Sesam, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Müslistangen

Weizenvollkorn (100%), Rosinen, Mandeln, Sesam, Buchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Sonnenblumenöl, Honig, Bioreal-Hefe, Backferment, *Meersalz, *Wasser

Müsli

Effenberger Hafer-Müsli

Roggen-, Weizen-, Gerste- und Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Sesam, Leinsamen, Mandeln, Sultaninen

Effenberger Crunchy-Müsli

Roggen-, Weizen-, Gerste- und Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Honig, Sonnenblumenöl, *Meersalz

*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube

nach oben