


Springer Bio-Backwerk
|
Effenberger Vollkorn-Bäckerei
|
Bremer Backstube
*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
**ökologisches Backmittel: Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, geröstetes Gerstenmehl, Lupinenmehl, Weizeneiweiß, Rohrohrzucker, Acerolakirschpulver
***dunkle Kuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrohrzucker
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube
nach oben
Brote, Brötchen und Kuchen von Springer Bio-Backwerk
100 Prozent ökologisch (DE-ÖKO-006), unvergleichlich im Geschmack
Brote:
Hamburger Kräftiges
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzBaguette de Campagne
Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Backferment, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzOliven Ciabatta
Weizenmehl, Roggenmehl, Oliven, Olivenöl, Thymian, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzCiabatta
Weizenmehl 550, 5% Roggenmehl 1150, Olivenöl, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzTomatini (nur im Sommer)
Weizenmehl, Roggenmehl, *Wasser, getrocknete Tomaten, Olivenöl, *Meersalz, Bioreal-Hefe, Roh-RohrzuckerNiebüller Knust
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzAltmärker
Weizenmehl 550, Roggenvollkornmehl, Roggenmeh, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzAmmerländer
Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *Meersalz6-Kornbrot
Dinkelmehl, Roggenmehl, Gerste, Hafer, Sesam, Hirse, Mais, Leinsaat, Backferment, *Wasser, *Meersalz100 Prozent (Dinkelkastentoast)
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzFranzösisches Landkastenweizen
Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Backferment, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzGewürz Laiberl (nur Freitag und Samstag oder auf Bestellung)
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Kümmel, Fenchel, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzWalnuss-Apfel-Brot
Roggenmehl, Weizenmehl, Walnüsse, Äpfel, Sauerteig mit Roggenvollkornmehl, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzLaugen-Brot
Weizenmehl, Pflanzenfett, *Natronlauge, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzBrötchen:
Mohn Baguettebrötchen
Weizenmehl, Pflanzenfett, Mohn, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzBaguettebrötchen halbgebacken
Weizenmehl, Pflanzenfett, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzSchrippen
Weizenmehl, Pflanzenfett, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzMohn- und Sesamschrippen
Weizenmehl, Pflanzenfett, Mohn oder Sesam, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzButtercroissant
Weizenmehl, Butter, Rohrohrzucker, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzLaugencroissant
Weizenmehl, Butter, Rohrohrzucker, *Natronlauge, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzMöhrensaat
Weizenmehl, Roggenmehl, Haferflocken, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Möhren, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Weizenvorteig, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *Meersalz100 Prozent (Dinkelbrötchen)
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Dinkelvorteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzVeer
Weizenmehl, Weizenvorteig, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzLaugenbrötchen
Weizenmehl 550, Pflanzenfett, *Natronlauge, Biobackhefe, ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzHolsteiner Vollkornbrötchen
Roggenvollkorn, Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, **ökologisches Backmittel, *Meersalz, Bioreal-HefeCiabatta Brötchen
Weizenmehl, Roggenmehl, Olivenöl, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzDreierlei mit Sesam
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenvollkorn, Wasser, Sesam, *Meersalz, Bioreal-HefeKernbeißer
Weizenmehl, Malzflocken, Gerste, Hafer, Hirse, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Mais, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzSonnenblumen Vollkornbrötchen
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Pflanzenfett, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß, Acerolakirschpulver, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzAmmerländer Vollkornbrötchen
Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzDinkel-Vollkorn-Franzbrötchen (auch ohne Sultaninen)
Dinkelvollkornmehl, Butter, Vollmilchpulver, Zimt, (Sultaninen), Rohrohrzucker, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzFranzbrötchen mit Butter (auch mit Sultaninen)
Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Zimt, (Sultaninen), Rohrohrzucker, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzSchokocroissant
Weizenmehl, Butter, ***dunkle Kuvertüre, Rohrohrzucker, Weizeneiweiß, Biobackhefe, **ökologisches Backmittel, *Wasser, *MeersalzKuchen & Gebäck:
Butterkuchen
Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Vollei, Zitrone, Vanille, gehobelte Mandeln, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzStreuselkuchen
Weizenmehl, Butter, Vollmilchpulver, Vollei, Zitrone, Vanille, Rohrohrzucker, Biobackhefe, *Wasser, *MeersalzMandeltaler
Marzipanrohmasse, Eiweiß, Mandeln, Zitrone, ***dunkle Kuvertüre, Rohrohrzucker, *Meersalz*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau
**ökologisches Backmittel: Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, geröstetes Gerstenmehl, Lupinenmehl, Weizeneiweiß, Rohrohrzucker, Acerolakirschpulver
***dunkle Kuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrohrzucker
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube
nach oben