



Springer Bio-Backwerk
|
Effenberger Vollkorn-Bäckerei
|
Bremer Backstube
Glutenfreie Brote
Glutenfreie Kuchen
*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem- und Demeter-Anbau
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube
nach oben
Brote, Brötchen und Kuchen von der Bremer Backstube
Demeter Qualität, gebacken mit belebtem Wasser nach Grander und Leidenschaft (DE-ÖKO-024 / DE-ÖKO-006)
Brote:
Kamut Amarant
85% Kamut-Khorasan Vollkornmehl, 15% Amarant, *Bergkristallsalz, Kamutbackferment, Dekor: gemahlene Demeter HirseEmmer-Vollkornbrot
100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Demeter Sesam geröstet, *Bergkristallsalz, BioReal-Hefe-SauerDinkel-Wikinger
100% Demeter Dinkelvollkornmehl, Demeter Goldhirse, *Bergkristallsalz, Bio-Real-Hefe-SauerKraft-Rübchen
33% Demeter Roggen, 20% Demeter Roggen-Körner, 27% Weizenmehl Type 550, 20% Demeter Roggenmehl Type 1150, 13% Möhren, 3,5% Buchweizen, Leinsaat, Kürbiskerne, Demeter Sonnenblumenkerne, Demeter Rübensirup, *Bergkristallsalz, Gewürze, Bio-Hefe, BackfermentLoggerbrot
100% Demeter Roggen, *Bergkristallsalz, SauerteigDinkel-Solemio
100% Demeter Dinkelmehl Type 630, *Bergkristallsalz, Gerstenmalz, Bio-HefeKleine Knolle
80% Demeter Roggenvollkornmehl, 20% Bioland Weizenmehl Type 550, Kartoffelflocken Bergkristallsalz, Melasse, Gemüsebrühe, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft, Bio-Hefe, BackfermentBremer-Roggen
100% Demeter Roggen, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, *Bergkristallsalz, Rübensirup, SauerteigRoggenvollkorn
100% Demeter Roggen-Vollkornmehl, *Bergkristallsalz, BackfermentGewürz-Anton
80% Demeter Roggenvollkornmehl, 20% Demeter Weizenmehl Type 550, *Bergkristallsalz, Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander und Kümmel), Gerstenmalz, Bio-HefeGlutenfreie Brote
Brötchen:
Kürbiskernchen
100% Demeter Weizenvollkorn, Kürbiskerne, Rapsöl, *Bergkristallsalz, Gerstenmalz, Acerolakirschsaft, Bio-HefeSchweizer Dinkel
100% Demeter-Dinkelmehl Type 630, *Bergkristallsalz, Gerstenmalz, Bio-HefeKuchen:
Traumprinz
Vollmilch, dunkle Kuvertüre, Butter, Nougat, Eier, Rohrohrzucker, Weizenstärke, Kakao, Marzipan, Dinkelmehl Typ 812, Maisstärke, Milchkuvertüre, Sahne, Vanille, *BergkristallsalzMohnzauber
Mohn, Quark, Milch, Agavendicksaft, Rohrohrzucker, Butter, Eier, Weizenstärke, Weizengrieß, 100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Mandeln, Zitrone, VanilleWeserwelle
Kirschen, Milch, Butter, Eier, 100% Weizenmehl, Sahne, Rohrohrzucker, Weizenpuder, dunkle Kuvertüre, Kakao, Bio-Backpulver, VanilleBirne Helene
100% Weizenmehl, Butter, Rohrohrzucker, Eier, Birnen, Sahne, Milch, dunkle Kuvertüre, Vollmilchkuvertüre, Akazienhonig, Kakao, Samba (Haselnuss), Bio-Backpulver, Weizenpuder, *Pistazien; Dekor: weiße KuvertüreZaubernuss
Sahne, Demeter Weizenmehl, Butter, Demeter Eier, Rohrohrzucker, Puderzucker, Marzipan, Samba (Haselnuss), Agavendicksaft, Kakao, Bio-Backpulver, Bio-Gelatine, *Bergkristallsalz; Dekor: VollmilchkuvertüreWeizenfreie Kuchen
Dinkel-Kirschkuchen
Kirschen, 100% Dinkelmehl Type 812, Butter, Rohrohrzucker, Eier, Bio-Backpulver, Kakao; Dekor: weiße KuvertüreEmmer-Apfelstreusel
Äpfel, 100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Rohrohrzucker, Butter, Weizenmehl, Mandeln, Sultaninen, Agavendicksaft, Zitrone, Maisstärke, Zimt; Dekor: ZierschneeEmmer Apfelkuchen
Äpfel, 100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Haselnüsse, Butter, Rohrohrzucker, Agavendicksaft, Sultaninen, Maisstärke, Zitrone, Zimt; Dekor: gem. HaselnüsseZur Saison – Rhabarberkuchen
100% Dinkelmehl, Butter, Rohrohrzucker, Ei, Bio-Backpulver, Rhabarber; Dekor: ZierschneeSchoko-Romeo
Sahne, Eier, Vollmilchkuvertüre, Rohrohrzucker, 100% Dinkelmehl Type 630, Butter, Maisstärke, dunkle Kuvertüre, Kakao, Bio-Gelatine, weiße KuvertüreBrownie mit Walnuss
Rohrohrzucker, Butter, Demeter Vollei, Dunkle Kuvertüre, Walnüsse, 100% Demeter Dinkel-Vollkornmehl, *BergkristallsalzLimonen-Schnitte
Sahne, Jogurt, Rohrohrzucker, 100% Dinkelmehll Type 812, Eier, Butter, Zitronensaft, Vollmilch, weiße Kuvertüre, Bio-Gelatine, Bio-Backpulver. Dekor: Mandeln, helle KuvertüreCasanova
helle oder dunkle Kuvertüre, Samba (Haselnuss), Sahne, Milch, 100% Demeter Emmer-Vollkornmehl, Butter, Rohrohrzucker; Dekor: Mandeln, * PistazienGlutenfreie Kuchen
*nicht ökologisch; alle anderen Zutaten aus kontrolliert ökologischem- und Demeter-Anbau
Springer Bio-Backwerk | Effenberger Vollkorn-Bäckerei | Bremer Backstube
nach oben